小岛阳菜

小岛阳菜


  小嶋阳菜(1988年4月19日—),日本歌手、演员。日本少女组合AKB48的A组(TeamA)成员。出生于日本琦玉县,因演艺事业中途退学于埼玉县立大宫武藏野高等学校。所属事务所OgiProduction(Jn13;ロJn23;クション尾木)。2007年,小岛阳菜与其余部分AKB48成员出演电影《传染歌》,饰演桐子的角色。
  中文名:小嶋阳菜
  罗马拼音:こじまはるな(KojimaHaruna)
  昵称:はるな、こじはる、はるにゃん、にゃんにゃん
  性别:女
  国籍:日本
  出身地:日本埼玉县埼玉市南区
  出生日期:1988年(昭和63年)4月19日
  年龄:24岁
  星座:白羊座
  生肖:龙
  身高:164cm[1]
  脚尺寸:23.5cm
  血液型:O型
  三围:B82cm、W56cm、H84cm
  职业:歌手、演员、模特
  经纪公司:Jn13;ロJn23;クション尾木
  家庭成员:父亲、母亲、自己、弟弟
  自我判定:“虽然看上去有点轻飘飘的样子,但是头脑很好的。
  编辑本段主要作品
  歌曲作品
  公演歌曲
  1stStage「Jn15;ーティーが始まるよ」公演
  スカート、ひらり(スカひら5、スカひら7ともにユニット参加)
  キスはだめよ(2ndUNIT)
  2ndStage「会いたかった」公演
  涙の湘南(2ndUNIT)
  恋のPLAN
  背中から抱きしめて
  リオの革命
  3rdStage「谁かのために」公演
  蜃気楼
  制服が邪魔をする
  4thStage「ただいま恋爱中」公演
  纯爱のクレッシェンJn10;
  5thStage「恋爱禁止条例」公演
  ハート型ウイルス
  ひまわり组1stStage「仆の太阳」公演
  仆とJn6;ュリエットとJn6;ェットコースター
  ひまわり组2ndStage「梦を死なせるわけにいかない」公演
  ByeByeBye
  6thStage「目撃者」公演
  ☆の向こう侧
  单曲CD选拔曲
  桜の花びらたち2006年2月1日
  スカート、ひらり2006年6月7日
  1st会いたかった2006年10月25日
  2nd制服が邪魔をする2007年1月31日
  3rd軽蔑していた爱情2007年4月18日
  4thBINGO!2007年7月18日
  5th仆の太阳2007年8月8日
  6th夕阳を见ているか?2007年10月31日
  7thロマンス、イラネ2008年1月23日
  8th桜の花びらたち20082008年2月27日
  9thBaby!Baby!Baby!该单曲只透过网络及移动电话网络发放,不作实体CD发售
  10th大声Jn23;イヤモンJn10;2008年10月22日
  11th10年桜2009年3月4日
  12th涙サJn13;ライJn7;!2009年6月24日
  13th言い訳Maybe2009年8月26日
  14thRIVER2009年10月21日
  15th桜の栞2010年2月17日
  16thJn11;ニーテールとシュシュ2010年5月26日
  17thヘJn14;ーローテーション2010年8月18日
  18thBeginner2010年10月27日
  19thチャンスの顺番2010年12月8日
  20th桜の木になろう2011年2月16日
  21stEveryday、カチューシャ2011年5月25日
  22ndフラインJn3;Jn4;ツト2011年8月24日
  23th风は吹いている2011年10月26日
  24th上からマリコ2011年12月7日
  25thGiveMeFive!2012年2月15日
  26th真夏のSoundsGood!2012年5月23日
  27thJn2;ンJn1;ムチェック2012年8月29日
  影视作品
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2007-08-25传染歌桐子--------
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012-07-07メJn3;たんって魔法つかえるの?する福田雄一----
  2011-07原来是美男啊超模NANA--------
  2011-04真假学园2トリJn0;ヤ--------
  2011-02-26来自樱花的信------------
  2011言灵女--------高桥南;峰岸南
  2010真假学园------------
  2009-01我的帅管家竹ノ宫奈央--------
  2008-10-10帅男偶像若松アサヒ--------
  2008-07-12暴走兄妹真行寺ひよこ--------
  2008-05-24极道鲜师藤村早希--------
  2008-04-08无理な恋爱小川朝子--------
  2008-02-23コインロッカー物语叶山未来--------
  2007-11女警女警太妹A--------
  2007-10-20もうひとつの象の背中奈美--------
  2007-07-06贫穷贵公子臼井琴音--------
  游戏作品
  《与AKB1/48恋爱的话》(2010年12月23日)-饰演本人
  《与AKB1/48在关岛恋爱的话》(2011年10月6号)-饰演本人
  特别番组
  第58回NHK红白歌合戦(2007年12月31日、NHK総合、NHK-BShi)-AKB48红白歌合戦首次登场。
  24时间テレJn14;“爱は地球を救う”|24时间テレJn14;31“爱は地球を救う”‘誓い~一番大切な约束~’(2008年8月30日、31日;日本电视台系列)
  24时间テレJn14;32“爱は地球を救う”‘START!~一歩を踏みだそう~’(2009年8月29?30日、日本电视台系列)
  第60回NHK红白歌合戦(2009年12月31日、NHK総合、NHK-BShi)
  24时间テレJn14;33“爱は地球を救う”‘ありがとう~今、あの人に伝えたい~’(2010年8月2829日、日本电视台系列)
  第61回NHK红白歌合战(2010年12月31日、NHK総合、NHK-BShi)
  第62回NHK红白歌合战(2011年12月31日、NHK総合、NHK-BShi)
  广播节目
  AKB48明日までもうちょっと。(2007年11月5日、26日,12月24日;2008年1月7日、28日,3月17日,4月14日,5月19日,6月16日,7月7日、21日;文化放送)
  ノースリーJn19;スの"周刊ノースリー部"(2009年10月9日-、ニッJn11;ン放送)
  高桥みなみ小嶋阳菜峰岸みなみノースリーJn19;スのオールナイトニッJn11;ンR(2009年11月28日2010年4月23日、ニッJn11;ン放送)
  AKB48のオールナイトニッJn11;ン(2010年4月9日、6月4日、8月6日、9月24日、10月29日,ニッJn11;ン放送)
  网络节目
  Jn6;ョシJn9;カ!-女子刑事-ウェJn14;ソーJn10;(2007年10月1日、TBSBooBoBOX)
  Yahoo!ライJn19;トーク(2008年1月8日、6月10日、11月22日,Yahoo!JAPAN)
  Girls☆インタJn14;ュー(WebDe-View)
  编辑本段演艺经历
  1998年
  加入StardustPromotion旗下的ANGELEYES,编号为No.61,当时年龄为10岁。
  2005年
  12月-参加了AKB48第一期的甄选(参加人数7,924人),并且为合格24人之1,决定加入AKB48。
  2006年
  10月25日-以《想见你》正式出道,之后由于专心演艺事业从埼玉县立大宫武藏野高等学校中途退学。
  2007年
  7月3日-与高桥南、峰岸南移籍Production尾木。
  12月31日-第58回NHK红白歌合战(2007年12月31日、NHK综合、NHK-BShi)-作为AKB48的一员,在红白初登场。
  2008年
  9月2日-与高桥南、峰岸南两人合组no3b,并于同年11月26日发行单曲“RELAX!”,首周进入公信榜第十三名。
  10月-主演电视剧《帅男偶像》(no3b主演)
  11月26日-以no3b为名义的CD发售。
  2009年
  3月18日-以ノースリーJn19;ス(no3b)身份,发行第二张单曲「タネ」。
  7月8日-13th单曲选拔总选举结果:第6名。
  11月25日-以ノースリーJn19;ス(no3b)身份,发行第三张单曲「キスの流星」。
  2010年
  3月成为TBS电视台AKB48固定番组[有吉AKB共和国]的主持。
  4月20日开通个人Twitter,成为成员内第二个开通个人Twitter的人。
  4月21日-以ノースリーJn19;ス(no3b)身份,发行第四张单曲「Lie」。
  5月成为杂志「MAQUIA」的专属模特。
  6月9日17th单曲总选拔结果:第7名。
  8月4日-以ノースリーJn19;ス(no3b)身份,发行第五张单曲「君しか」。
  9月15-16日以TeamOgi的名义参加了Production尾木首次举办的TeamOgi祭。
  9月21日在由猜拳决定的19th单曲选拔中获得第3名。。
  2011年
  1月1日-以ノースリーJn19;ス(no3b)身份,发行第一张同名专辑「ノースリーJn19;ス」,并首第一次获得日本公信榜第一名。
  3月2日-以ノースリーJn19;ス(no3b)身份,发行第六张单曲「Answer」,并且担任动漫《恶魔奶爸》的片尾曲。并首周登上公信榜的第二位。
  6月9日,在22th单曲选拔总选举上获得第6名成绩。
  6月29日以ノースリーJn19;ス(no3b)身份,发行第七张单曲「唇触れず…」,并首周登上日本公信榜第三位,首周销量达到十万,打破了no3b以往的记录。
  9月20日在由猜拳决定的24th单曲选拔中获得第13名。她成为仅剩的参与过所有1st-24th单曲选拔的成员。
  10月9日参加日越友好音乐祭。
  2012年
  6月6日在东京武道馆,AKB48第四次总选举中排名第七位(票数54,483)
  8月,登上了fashion杂志『anan』(MAGAZINEHOUSE)的惯例企画「SEX特集」的封面与写真版面。至今为止女演员米仓凉子、山下智久、向井理、Jn23;ルJn14;ッシュ有投手等有各自登上过这1年1度的同企画。新闻报道称,8月10日发行的以阳菜为表纸的《anan》截止到22号已经卖出60万部,并且此次发行量也是《anan》有史以来最多的一次,达到了80万部。
  8月24日,AKB48inTOKYODOME~1830mの梦~东京巨蛋演唱会首日宣布移籍至TeamB[2]。
  10月22日,小嶋阳菜参演的富士剧《PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~》每周一9时开始放送



小岛阳菜相关西瓜影音,吉吉影音,小岛阳菜ed2k,bt下载,迅雷下载由番号网诚意奉献